看診時間 - 08:30 - 12:00 、 15:00 - 19:30

預約專線 : (04)2422-7606

張慧蘭醫師 Invisalign since 1997 台灣創始授證

台中早期治療、台中植牙推薦診所-伊甸園

伊甸園牙醫診所是一所全方位、高技術的台中植牙推薦診所。為患者量身打造個人化的完善治療計畫書,並製作一顆顆獨一無二、符合患者的專屬治療計畫,讓每一位患者放心的接受最專業的牙科與植牙相關服務。

整合專科醫師,提供更細緻且具一致性的口腔醫療、台中早期治療,讓您同時享受大醫院般的專業分科治療及診所的貼心服務。免於奔波,在伊甸園牙醫就能享受到台中早期治療等各種專科的完善治療。

尤其是植牙要信賴可靠、專業具有愛心的專科診所,因為植牙治療乃需長期維護與追蹤, 故儀器、設備及專科的醫師配合是成功的首要條件。伊甸園是台中植牙推薦優選。


本院具備最新穎完善的治療設施,本院全面採e化設計且寬敞舒適的環境,使您安心清靜的接受治療。
首重消毒,率先採用送消式手機器械一人一套,符合美國ADA標準,避免交叉感染。

不惜重資率先引進最先進德國SIRONA 3D數位口腔掃描機(省去取模不適)及全自動電腦攝影X光側顱、環口、根尖機以及LUMINEERS搭配鑽石頭美白機,必能以更精確、快速的數據,協助醫師整合設計,節省治療時間。